当前位置:
首页
“第十二届中国义乌国际森林产品博览会江苏林业馆设计搭建布展及展览服务项目”竞价邀请函
发布日期:2019-10-15?09:27 浏览次数:次 字体:[ ]

各受邀请供应商:

根据《国家林业和草原局发改司关于做好2019年国家级林业重点展会工作的通知》(林改综〔2019〕34号),经研究,现邀请各位符合本项目资格条件的供应商对“第十二届中国义乌国际森林产品博览会江苏林业馆设计搭建布展及展览服务项目”进行竞价,欢迎各符合资格条件的供应商参加。

一、项目名称及编号

(一)项目名称:第十二届中国义乌国际森林产品博览会江苏林业馆设计搭建布展及展览服务项目

(二)项目编号:SLYJ2019101401

二、招标内容和预算

(一)招标内容:第十二届中国义乌国际森林产品博览会江苏林业馆设计搭建布展及展览服务,面积252平方米。具体包括展位设计、地面、天棚及墙面内外装修、展台、成品字、视频展示、灯箱、电气安装、展位布置及展览相关服务等。

(二)采购预算20万元以内。投标报价超过政府采购预算的为无效投标。招标费用包括设计、安装、拆除、运输等布展、撤展及展览服务过程中产生的一切相关费用,投标限价不超过20万元。

(三)具体要求

1、设计布展内容:展区设计应在简朴务实的基础上,充分结合展区面积,空间特点,科学、合理布局,展台风格统一,方便更好的展示江苏参展的展品,突出展示江苏林业产业发展成果 。需结合参展企业特点,满足参展单位设计要求。展台搭建要求既有特装,主体形象醒目,又针对不同参展企业搭建相对独立空间,配合灯箱、展板、货架、标注及辅助展示设施,从展台的各个角度能体现出很好的视觉效果。灯光和照明要符合展示需求,且与整体设计风格协调统一。搭建材质科学、环保,确保施工安全和结构安全。供货方需在投标时按照《响应文件格式》附表5的格式说明采购商品详细型号规格配置质保(需求)等,如不作明确说明,评标委员会可认定其所报配置型号(需求)为可能存在情况的最高标准。确保施工安装有序、设施使用安全,设备功能到位。 展会结束前的一切有关展览设备、搭建结构及其配套设施的安全责任、财产损失及相关风险均由供货方自行承担。

2、展区服务内容

前期准备。完善展台设计及搭建方案,相关工作报批手续,施工制作方案,运营管理方案,各类应急预案等,监理并完成展台搭建工作,搭建现场组织及人员管理工作等,并提供参展单位宣传资料的运输工作;运营服务。展会期间现场各项设备设施的调制使用。展台现场设施项目管理(饮水处、垃圾处理、网线布置、环境卫生等工作),展会宣传品运送,展示和互动区域的秩序维护,展会期间展台重要活动时段摄影、摄像工作,展会期间涉及安保、安监、消防等协调工作。

3、展览相关服务

参展企业自10月31日-4日期间食宿费、交通运输费等。

4、后续工作。展会结束,按要求完成展台拆卸工作。

5、采购人有权对中标单位的设计提出修改意见,直到采购人验收合格为止。

6、供货方于2019年10月31日18:00前完成展区搭建和现场环境布置、设备调试工作,协助参展企业于10月31日18:00前完成参展作品摆放和展区整体视觉效果调试,通过采购人验收。

三、供应商资格要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定;

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录 

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)本项目不接受联合体投标。本次招标不收取投标保证金。

(三)受邀请竞价供应商名单为:

南京菲德展览工程有限公司;南京鼎山峰展览有限公司;南京卓鑫源展览服务有限公司。

四、投标文件接收信息及联系事项

  投标文件接收地点:南京市定淮门大街22号江苏林业大厦916室。

  投标文件接收人:朱广技。

  江苏省林业局地址:南京市定淮门大街22号江苏林业大厦916室,邮编:210029。

  联系人:朱广技,咨询电话:025-86275519;13851481927。对项目的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

五、投标文件制作份数要求

5份

附件:1、响应文件格式第十二届中国义乌国际森林产品博览会江苏林业馆设计搭建布展及展览服务项目(招标公告)

           2、展位图

                                                  

 江苏省林业局  

2019年10月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统